Manifestações 2011 - Augusto, Acácio; Simões, Gustavo (Ecopolítica, 2012)
Texto e seleção de imagens por Acácio Augusto e Gustavo Simões. Com indição de verbete da Enciclopédia Anarquista por Edson Passetti e Tradução de Martha Gambini. Acesso: http://www.pucsp.br/ecopolitica/galeria/galeria_ed2.html