Mulheres artistas e a crítica cultural feminista - Tvardovskas, Luana (Ecopolítica, 2012)
Apresentação com imagens e texto por Luana Tvardovskas. Acesso: http://www.pucsp.br/ecopolitica/apresentacao-luana.html