Neomalthusiano: o controle da população revisitado - Cabeleira, Mayara (Ecopolítica, 2013)
Resenha do livro de João Freire e Maria Alexandre Lousada (orgs.). Greve de Ventres! Para a história do movimento neomalthusiano em Portugal: em favor de um autocontrole da natalidade. Lisboa: Edções Colibri, 2012, 202 pp. Neomalthusian: the control of population revisited Book review of João Freire and Maria Alexandre Lousada (orgs.). Greve de Ventres! Para a história do movimento neomalthusiano em Portugal: em favor de um autocontrole da natalidade. Lisboa: Edções Colibri, 2012, 202 pp.