A defesa da institucionalidade e o PCC - Passos, Aline (Ecopolítica, 2013)
Resenha do livro de Camila Caldeira Nunes Dias. PCC: hegemonia nas prisıes e monopóio da violência. São Paulo: Savaiva, 2013, 455 pp. Defense of institutionability and PCC Book review of Camila Caldeira Nunes Dias. PCC: hegemonia nas prisıes e monopóio da violência. São Paulo: Savaiva, 2013, 455 pp.