Uma verdade sustentável ? Rio + 20 e cúpula dos povos de uma perspectiva da ecopolítica. - Augusto, Acácio; Simões, Gustavo (Ecopolítica, 2012)
Texto e seleção de imagens por Acácio Augusto e Gustavo Simões sobre Rio+20. Acesso: http://www.pucsp.br/ecopolitica/galeria/galeria_ed3.html.