oguata: derrubando as cercas pelo fim das violências do Estado contra a existência dos guarani-kaiowá. - Carvalho, Eliane Knorr de; Simões, Gustavo; Osório, Sofia (Ecopolítica, 2012)
Texto e seleção de imagens por Eliane K. de Carvalho, Gustavo Simões e Sofia Osório. Acesso: http://www.pucsp.br/ecopolitica/galeria/galeria_ed4.html.