Transformações da Biopolítica (parte 1) - Passetti, Edson; Santos, Laymert Garcia dos; Pelbart, Peter Pál; Veiga-Neto, Alfredo; Branco, Guilherme Castelo; Ferreira, José Maria Carvalho; Rodrigues, Thiago (Ecopolítica, 2012)
O Colóquio Transformações da Biopolítica foi promovido de 8 a 11 de outubro de 2012, no Tucarena da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), sob a coordenação do professor Edson Passetti, do Núcleo de Sociabilidade Libertária (Nu-Sol) , do Programa de Estudos Pós-Graduados em Ciências Sociais da PUC-SP. Ele foi uma atividade do Projeto Temático Fapesp “Ecopolítica: governamentalização planetária, novas institucionalizações e resistências na sociedade de controle”. Este vídeo traz as conversações promovidas por: Edson Passetti (PUC-SP), Laymert Garcia dos Santos (Unicamp), Peter Pál Pelbart (PUC-SP), Alfredo Veiga-Neto (UFRGS), Guilherme Castelo Branco (UFRJ), José Maria Carvalho Ferreira (Universidade Técnica de Lisboa), Thiago Rodrigues (UFF). Acesso: http://vimeo.com/couchmode/user9403359/videos/sort:date/62943153.