Antropologia do êxtase - Perlongher, Nestor; Ferrer, Christian; Baigorria, Osvaldo (Ecopolítica, 2012)
Apresentação. Saída de si mesmo, por Osvaldo Baigorria. Tradução de Edson Passetti. Lentejuelas, por Christian Ferrer. Cadaveres, poema e voz de Nestor Perlongher. Acesso: http://www.pucsp.br/ecopolitica/downloads/perlongher/perlonghe2r.html.