A gestão da miséria sobre crianças e jovens - Osório, Sofia (Ecopolítica, 2014)
Resenha do livro de Márcia Cristina Lazzari. Panaceia Burocrática: uma Secretaria de Estado para Crianças e Adolescentes. Rio de Janeiro: Editora Multifoco, 2014, 155pp.