Políticas de segurança da União Europeia: meio ambiente e segurança humana - Müzel de Paiva, Patricia (Ecopolítica, 2014)
Apresentação de pesquisa de Iniciação Científica “As Políticas de Segurança da União Europeia: A Estratégia Europeia de Segurança”. Bolsa FAPESP.