Francis Alÿs: olhar para a cidade a partir de uma prática artística - Barzaghi de Laurentiis, Clara (Ecopolítica, 2014)
Apresentação de pesquisa de Iniciação Científica Francis Alÿs: possibilidades de criar na metrópole contemporânea, com bolsa FAPESP e do trabalho final de graduação Francis Alÿs: percursos e desvios, ambos sob orientação da Profa. Dra. Vera Maria Pallamin.