Max Stirner: singularidade e revolta - Nu-Sol, Nu-Sol (Ecopolítica, 2014)
Boletim eletrinoco do Nu-Sol (Núcleo de Sociabilidade Libertária) número 167, junho de 2014. Disponível em: http://www.pucsp.br/ecopolitica/downloads/artigos/intempestivo-rev9.html.