Anarquismo contemporâneo, pós-anarquismo, neoanarquismo... Para travar neologismos - Augusto, Acácio (Ecopolítica, 2014)
Resenha do livro de Tomás Ibáñez. Anarquismo es movimiento. Anarquismo, neoanarquismo y postanarquismo. Barcelona: Virus Editorial, 2014, 151 pp.