Ministério do Meio Ambiente: assuntos internacionais e institucionalizações para o governo do planeta - Santos, Ricardo Mota (Ecopolítica, 2014)
Apresentação de pesquisa de Iniciação Científica “Assuntos Internacionais do Ministério do Meio Ambiente”, vinculada ao Projeto Temático FAPESP Ecopolítica, sob orientação da Profa. Dra. Salete Oliveira, com bolsa CNPq.