Prazeres inomináveis e desterritorializados: contrassexualidade - Lucchesi, Flávia (Ecopolítica, 2015)
Resenha do livro de Beatriz Paul Preciado.Manifesto Contrassexual: práticas subversivas de identidade sexual. São Paulo: n-1, 2014, 223 pp.