Tribunal Penal Internacional e África Lusófona: Cosmopolitismo, seletividade e segurança humana - Mota Santos, Ricardo (Ecopolítica, 2016)
Resenha do livro de Paulo de Sousa Mendes et al. (org.). Direito Penal Internacional, TPI e a Perspectiva da África de Língua Oficial Portuguesa. Lisboa: Imprensa Nacional Casa da Moeda, 2015, 248 pp.