Foucault em ressonâncias dissonantes - Oliveira, Salete (Ecopolítica, 2017)
Resenha do livro de Heliana de Barros Conde Rodrigues. Ensaios sobre Michel Foucault no Brasil: presença, efeitos e ressonâncias. Rio de Janeiro: Lamparina, 2016, 176 pp.