Desidentificar, diferenças incógnitas - Lucchesi, Flávia (Ecopolítica, 2017)
Resenha do livro de Margaret A. McLaren. Foucault, feminismo e subjetividade. Tradução de Newton Milanez. São Paulo: Intermeios, 2016, 284 p.