John Cage e Emma Goldman, a revolução que não tem fim - Simões, Gustavo (Ecopolítica, 2018)
A partir da existência anárquica de John Cage (1912-1992), o artigo retoma como os escritos da libertária Emma Goldman, em especial, os produzidos no rescaldo da revolução russa, animaram a perspectiva ético-estética do artista estadunidense. Palavras-chave: Anarquismos, estética da existência, revolução. ABSTRACT: Taking the anarchic existence of John Cage (1912-1992), this article shows how Emma Goldman's writings ó especially those produced in the aftermath of the Russian Revolution ó enlivened Cage's ethical-aesthetic perspective. Keywords: Anarchism, Aesthetics of Existence, Revolution.