Depois do sobressalto: a importância de Pachukanis - Carvalho, Eliane K. (Ecopolítica, 2018)
Resenha do livro de Evguiéni B. Pachukanis. Teoria Geral do Direito e Marxismo. Tradução de Paula Vaz de Almeida. São Paulo: Boitempo, 2017, 222 pp.