A revolta e o ruído do riso - Martinez, Adriana Ferreira; Marestoni, Matheus (Ecopolítica, 2018)
Resenha do livro de Margareth Rago; Silvio Gallo (orgs.). Michel Foucault e as insurreições. É inútil revoltar-se?São Paulo: CNPqCapes, Fapesp, Intermeios, 2017.