Élisée Reclus: torrente libertária - Carneiro, Beatriz Scigliano (Ecopolítica, 2011)
Resenha do livro de Jean Didier Vincent, Élisée Reclus, géographe, anarchiste, écologiste. Paris: Robert Laffont, 2010, 426 páginas. Élisée Reclus: a libertarian torrente Book review of Jean Didier Vincent, Élisée Reclus, géographe, anarchiste, écologiste. Paris: Robert Laffont, 2010, 426 páginas.