O Instituto Ethos e a responsabilidade social: transparência e monitoramentos - Aflalo, Hannah (Ecopolítica, 2012)
Apresentação de pesquisa de Iniciação Científica em desenvolvimento: " Instituto Ethos e sua influência global na conduta socialmente responsável tida como necessária e desejável". Bolsa FAPESP e vinculada ao Projeto Temático Ecopolítica.