Os Limites da Agenda - Simões, Gustavo (Ecopolítica, 2012)
Resenha do livro de André Botelho e Lilia Moritz Schwarcz (orgs.) Agenda brasileira: temas de uma sociedade em mudança. São Paulo: Companhia das letras, 2011. The limits of the Agenda Book review of André Botelho e Lilia Moritz Schwarcz (orgs.) Agenda brasileira: temas de uma sociedade em mudança. São Paulo: Companhia das Letras, 2011.