Resumos de Trabalhos de Conclusão de Curso: Curso Matemática - Licenciatura PUC/SP 2013 - Nobre, Ana Maria Velloso (Ensino da Matemática em Debate, 2014)
Apresentamos aqui os resumos e palavras chave dos Trabalhos de Conclusão de Curso dos alunos do curso de Matemática - Licenciatura, modalidade (EAD) defendidos no ano de 2013. Esses resumos foram organizados para a revista por Ana Maria Velloso Nobre.