EDITORIAL v. 5 n. 2 - Igliori, Sonia Barbosa Camargo (Ensino da Matemática em Debate, 2018)
Este é o número 2 do volume 5 da Revista Ensino da Matemática em Debate, revista do Departamento de Matemática da PUC/SP, do ano de 2018. O número apresenta sete artigos e a divulgação de um evento da área de Educação Matemática ocorrido no início do 2º semestre de 2018.