Editorial número 7 volume 3 - Igliori, Sonia Barbosa Camargo; Almeida, Marcio Vieira de (Ensino da Matemática em Debate, 2020)
Este é o número 3 do volume 7 do ano de 2020 da Revista Ensino da Matemática em Debate, revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática da PUC-SP. O número apresenta dezessete artigos acadêmicos.