Editorial - Igliori, Sonia Barbosa Camargo; Ferreira, Joanderson de Almeida Reis (Ensino da Matemática em Debate, 2025)
Iniciamos esse número 3 de 2025 da RMD rendendo nossas homenagens póstumas ao pesquisador matemático, filósofo e educador matemático falecido em 16/12/2025 Michael Friederich Otte