Contrato Didático: a relação aluno-professor mediada pelo conhecimento - Monteiro, Priscila; Milan, Ivonildes dos Santos (Ensino da Matemática em Debate, 2014)
O presente texto apresenta uma breve reflexão sobre o conceito de Contrato Didático e suas implicações no trabalho do professor, tendo como referências textos de Guy Brousseau e o artigo de Benedito Antonio da Silva (2008).