Editorial número 8 volume 3 - Almeida, Marcio Vieira; Barbosa Camargo Igliori, Sonia (Ensino da Matemática em Debate, 2021)
Este é o número 3 do volume 8 do ano de 2021 da Revista Ensino da Matemática em Debate, revista do Programa de Estudos Pós-graduados em Educação Matemática da PUC-SP. O número apresenta seis artigos acadêmicos e a tradução de um texto de autores franceses.