QUESTÕES CRÍTICAS EM ENSINO DE ANÁLISE MATEMÁTICA CRITICAL ISSUES IN MATHEMATICAL ANALYSIS TEACHING - Otero-Garcia, Silvio César; Baroni, Rosa Lúcia Sverzut (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2015)
Resumo Neste trabalho, tomando por base um mapeamento feito das pesquisas brasileiras em ensino de análise matemática, tecemos algumas considerações e, principalmente, colocamos questionamentos sobre os principais pontos que emergiram dos trabalhos analisados. Palavras-Chave: educação matemática no ensino superior; ensino de análise; ensino de cálculo diferencial e integral; formação matemática do professor. Abstract In this work, based on a mapping made of Brazilian research in mathematical analysis teaching, we weave some considerations and, above all, put questions On the main points emerging from the analysis work. Keywords: mathematics teaching in undergraduate courses; analysis teaching; differential and integral calculus teaching; mathematics teacher education.