Editoral do Número Temático “Formação de Professores” - Manrique, Ana Lucia; Passos, Laurizete Ferragut (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2010)
Este primeiro número temático da revista Educação Matemática Pesquisa está organizado em torno de uma das problemáticas mais instigantes e mais investigadas do campo da Educação e da Educação Matemática: a Formação de Professores.