Análise de decisões de professor Workshop: Analysis of teacher decisions - Bessot, Annie; Bittar, Marilena (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2019)
Esta oficina é ligada à conferência As decisões didáticas do professor: um modelo para tentar compreendê-las, proferido por Annie Bessot e tem como objetivo levar os participantes a trabalharem com o modelo proposto a partir de dados já produzidos. Cada um dos três encontros de duas horas e meia foi dedicado a estudar, na ordem, os seguintes temas: análise institucional, decisões de uma professora do 9º ano na preparação de uma sequência sobre o tema “Equação” e análise em termos de fatores de decisão.