Editorial - Número temático 2021 -Enfoque Documental de lo Didáctico - Barbosa Camargo Igliori , Sonia; Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2021)
Editorial - Número temático 2021 -Enfoque Documental de lo Didáctico