Editorial - Olgin, Clarissa de Assis; Januario, Gilberto (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2025)
Número Especial: Estudos e pesquisas em Currículos e Educação Matemática