Talleres (Oficinas): Diálogo entre dos teoríasWorkshops: dialogue between two theories - Trigueros, María (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2019)
En este artículo se describe el trabajo desarrollado en los talleres correspondientes al Diálogo entre dos teorías. Se intenta en la presentación dar al lector una idea de lo tratado en cada una de las sesiones así como presentar las actividades de discusión y trabajo en pequeños grupos o entre la ponente y los participantes como un grupo.