Editorial - Número Temático 2020 - Metodologia de Pesquisa em Educação Matemática: rumos e perspectivas - de Oliveira, Gerson Pastre; Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2021)
Editorial em português