Editorial - Thematic Number 2021 - Documentational Approach to Didactics - Barbosa Camargo Igliori, Sonia; Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2021)
Editorial - Thematic Number 2021 - Documentational Approach to Didactics