Editorial - Número especial "Comemoração dos 25 anos da revista Educação Matemática Pesquisa" - Almouloud, Saddo Ag; Manrique, Ana Lucia (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2023)
Número especial "Comemoração dos 25 anos da revista Educação Matemática Pesquisa"