Editorial - Igliori, Sonia Barbosa Camargo (Educação Matemática Pesquisa: Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática, 2024)
Editorial do volume temática sobre a construção de um modelo epistemológico de referência sobre cálculo