Apresentação Volume Temático II Bilinguismo para surdos: Um olhar histórico, social, educacional e linguístico - Silva, Kleber Aparecido da; Guedes, Sônia Margarida Ribeiros; Dias, Tatiana Rosa Nogueira; Tuxi, Patrícia; Tanzi Neto, Adolfo (The ESPecialist, 2020)
O segundo volume do dossiê temático: Bilinguismo para surdos: um olhar histórico, social, educacional e linguístico da Revista The Especialist é uma nova possibilidade para leituras de grande importância na área do Bilinguismo das línguas de sinais. Por meio desse número é possível compreender a vastidão que esse conceito hoje abarca nas mais diversas áreas do conhecimento e como ainda há muito a ser explorado, como os próprios autores afirmam. Apesar de ser uma coletânea escrita por várias mãos apresenta, na verdade, um único objetivo: oportunizar a leitura de novos autores e suas respectivas pesquisas que trazem um olhar contemporâneo sobre o bilinguismo no universo das línguas de sinais (GESSER, 2009; QUADRO, 2019).