O PROFESSOR E A ARTE DE ARGUMENTAR - Almeida, Christine Sant'Anna de (The ESPecialist, 2014)
Este trabalho investiga a evolução da Argumentação, os enfoques que esta tem recebido ao longo da história (LEAL E MORAIS, 2006; MOSCA, 2004; OSKABE, 1999; PISTORI, 2001; PONTECORVO, 2005, RIBEIRO, 2009), fazendo conexões desses diferentes entendimentos com o papel do professor (ALMEIDA FILHO, 1999; CELANI, 2001), destacando o que é ser um bom professor na atualidade, sob a ótica da Linguística Aplicada (MOITA LOPES, 1996), bem como a necessidade de haver programas de formação que contemplem a Argumentação em seus programas.