PROFESSOR NATIVO: ISSO AJUDA NO APRENDIZADO DE INGLÊS COMO L2 PARA BRASILEIROS? - OLIVEIRA, Rosemeyre Moraes (The ESPecialist, 2017)
Neste artigo, o objetivo é identificar se cinco brasileiros que estudaram inglês no exterior (EUA e Inglaterra) com falantes nativos consideram que o aprendizado com um nativo inglês/americano é melhor apenas pela natividade do professor. A partir das comparações das razões delineadas pelos sujeitos poder-se-á concluir se o mito do “falante nativo como melhor professor de inglês para estudantes brasileiros” será confirmado ou refutado.