Due diligence na contratação de terceiros: ferramenta necessária para a boa governança corporativa nas empresas privadas? - Souza, Fernanda Nunes Lana E (Revista Fronteiras Interdisciplinares do Direito, 2021)
As Due Diligences são mecanismos utilizados para antever riscos que poderão ser gerados quando da contratação de terceiros em uma organização. Por constituir um dos parâmetros para a efetividade de um Programa de Compliance, representa também uma boa prática no âmbito do Sistema de Governança Corporativa das empresas brasileiras.