Comunicação e ativismo social na internet: perspectivas para atuação dos movimentos sociais nas redes on-line” - Gomes, Pedro Pereira; de Camargo Elias, Pedro Eduardo; dos Santos, Celeste Leite (Revista Fronteiras Interdisciplinares do Direito, 2019)
Resumo. O presente texto analisa a interrelação da comunicação com as transformações sociais ocorridas. Analisa-se como o ambiente virtual tornou-se espaço de reinvindicação de direitos de minorias e na formação da opinião pública.