CORTE CONSTITUCIONAL FEDERAL: O AUTÊNTICO PODER MODERADOR? - Beneton, Marco Antonio Hatem (Revista Fronteiras Interdisciplinares do Direito, 2020)
O presente artigo visa afastar tentativas de eleger o art. 142 da CF como um mediador, um Poder Moderador no Brasil e sugere a criação de uma Corte Constitucional Federal para arbitrar e dirimir os conflitos jurídico-políticos entre os Poderes constituídos.