Serial killer: uma análise criminológica acerca da formação da mente desses criminosos - Oliveira, Igor de (Revista Fronteiras Interdisciplinares do Direito, 2024)
Os crimes cometidos por serial killers denotam que a mente humana merece atenção de todos na sociedade. As várias faces dos assassinos têm demonstrado que a aparência não tem nada que ver com os pensamentos hostis que rondam aquela mente doentia. Acerca dos estudos para esta obra, vários livros de diferentes épocas e escritores foram consultados, além de entrevistas para se obter uma maior gama de opiniões especializadas. Mantendo o estudo sobre as questões do cérebro, pretende-se entender como as sinapses desses indivíduos lidam com mudanças à sua volta.