Tecnologia da composição ou reflexões oferecidas aos críticos literários hoje - Santos, Alckmar Luiz dos (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Este trabalho tenta apresentar e discutir algumas relações entre a leitura da obra digital e a leitura de reflexões sobre a obra digital realizadas por seu próprio autor. O que se quer é estabelecer como fundar melhor as perspectivas com que se podem fazer leituras críticas a esse tipo de criação.