A crítica literária, sua história e atuação na mídia - FronteiraZ, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Vídeos Gravação: TVPUC Edição: Sandro Roberto Maio A crítica literária, sua história e atuação na mídia Manuel da Costa Pinto [crítico literário da Folha de São Paulo e TV Cultura] 1. Pensamento crítico e historicidade 2. O conceito de literatura em ausência 3. Estabilidade e crise 4. O caráter perturbador do romance 5. As mutações da crítica brasileira 6. Questões da crítica na atualidade