José Miguel Wisnik: alguns traços biográficos - Fronteiraz, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Videos: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Carvalho de Jesus, Ana Paula Rodrigues da Silva, Kelly Cristina Marques, Sandro Roberto Maio, TV-PUC 1. Apresentação: Poesia, Prosa e Canção 2. Prosa e poesia: horizonte navegável e acidente de curso 3. Enjambment: salto e perturbação da linha 4. O caminho do poema: avançar rememorando 5. Fernando Pessoa: lugares intervalares em relação à prosa 6. O músico na música: chama. O poeta na língua: chamado 7. Trânsito poesia e canção: Pérolas aos poucos